星辰问答网

速达软件也遇到了你曾经的问题,有资产负债表,但没有利润表的生成,但以前是可以的,想知道您是怎样处理

康乐峰儿

2021/4/7 18:25:08

速达软件也遇到了你曾经的问题,有资产负债表,但没有利润表的生成,但以前是可以的,想知道您是怎样处理

其他回答(1个)

  • 柏油马路杀手

    2021/4/9 12:55:57

    不管是古装剧,还是现代剧,总有一些惊鸿一瞥的绝世美女,她们提升了剧情,更惊艳了观众。她们虽然像划过大银幕的一颗流星一样,却总能给观众留下不可磨灭的印象,总能萦绕在观众心头多年不能忘怀。她们中的很多人,或者是看透了娱乐圈和名利圈而甘于平庸,或者是急流勇退做起了贤妻良母,总之慢慢消失在大众眼线,最终销声匿迹。今天盘点三位,供大家欣赏怀旧。

    1.赛西施

    2003年《神医喜来乐》创下收视狂潮,而剧中最让人牵肠挂肚的,就是赛西施和喜来乐那百转缠绵的爱情。


    赛西施的扮演者沈傲君,后来还参演过《金婚》中的李天骄,《潜伏》中余则成的未婚妻左蓝等。2009年,沈傲君与相恋两年的男友举行婚礼,次年生下儿子,从此逐渐淡出了大众视线,偶尔参加一些公益活动。

    2.万圣公主

    86版《西游记》中的美女实在太多,而万圣公主更是以其曼妙典雅的身姿和明眸善睐的眼神,更能抓住观众的眼球。

    万圣公主的扮演者张青,后来还参演过1996年的《上官婉儿》中武则天。1997年,张青下海经商,大获成功。2010年后,张青转入幕后,与各大电视台合作,多次担任制作综艺节目,保持较高的收视率和好评率。

    3.沈离垢

    当年《包青天》火遍全中国,剧中每一个案子,基本都会有美女的身影,而最让笔者难以忘怀的,还是那个《鸳鸯蝴蝶梦》中的沈离垢。

    沈离垢的扮演者邱于庭,在包青天剧中分别扮演了《生死恋》、《双钉记》、《鱼美人》《报恩亭》《铡庞昱》中的女主,是包剧中当仁不让的第一美女。自包剧以后,她几乎再也没有出现在大银幕上。

    赛西施——多年苦恋终成正果

    赛西施的爱情是凄美的,最终却是幸运的。

    明明与喜来乐两情相悦,却又碍于礼教不敢越雷池半步。她敢爱敢恨,却不敢表明心迹,怕打扰喜来乐的平静生活,又不忍心喜来乐在超级醋坛子老婆面前为难,因此只能祈盼着喜来乐空头支票的八抬大轿,伴随着苦恋虐恋而默默等待。直到最后她放弃了,在与白眼狼田魁的婚礼喜宴上,她洒泪喝下了喜来乐端过来的喜酒。不过命运最终还是善待了她,让她在婚礼当夜认清了田魁的丑陋嘴脸,于是她连夜逃回沧州,沿途还救下了被人羞辱始终的喜来乐师徒俩。后来几经周转,直到最后喜来乐被诬告下狱,胡氏为救喜来乐慷慨赴死,临行前把喜来乐托付给了赛西施。

    虽然是凄惨收场,但毕竟赛西施的爱情,修成了正果,得到了圆满。

    万圣公主——爱上了不该爱的人

    至今想不明白,万圣公主为什么会爱上流氓兮兮的九头虫,也许真应了那句俗话,男人不坏女人不爱。当九头虫被打死,万圣公主竟然还幻想着与小白龙重修旧好,真是可怜可悲啊。

    送给万圣公主两首歌,1《梦醒时分》你说你爱了不该爱的人,你的心中满是伤痕;你说你犯了不该犯的错,心中满是悔恨;2《后来》后来,我总算学会了如何去爱,可惜你早已远去 消失在人海;后来,终于在眼泪中明白,有些人,一旦错过就不再。

    沈离垢——问世间情为何物,直教生死相许

    当年一曲《新鸳鸯蝴蝶梦》,唱响大江南北。但是很多人都不明白,这首《新鸳鸯蝴蝶梦》到底是在讲什么。请年轻的网友们自行百度一下吧,这是包青天剧中最辗转凄美的爱情故事。

    剧中的三个男人,一个是沈离垢举案齐眉的原配相公,一个与她生下了唯一的儿子,一个救过她一命又与她生死不弃,最终都因她而死,尤其是最后的桑博将军,在开封府大堂,临死前向她许愿,希望来生做一只蝴蝶,长伴她身边一生一世。

    无论是今生的鸳鸯梦,还是来世的蝴蝶梦,都是惘然一梦,沈离垢最终什么都没有得到!

相关问题
热门推荐