星辰问答网

蚂蚁借呗,网商贷会上征信吗

二毛影娱

2021/4/7 23:15:20

蚂蚁借呗,网商贷会上征信吗
最佳答案:

上征信的,不还款的话会有记录的,所以还是要及时还款

采纳哦谢谢

湛江新鲜事

2021/4/10 4:00:16

其他回答(2个)

  • 赞哥聊职场

    2021/4/13 15:55:12

    国寿福至尊版轻疾赔付不超过10万。这款产品轻疾赔付不超过10万,赔付比例为保额20%,意味着如果消费者投保保额超过50万,轻疾赔付限制就明显对消费者不利。比如客户保额100万,按照正常赔付,应该是赔20万,但是由于条款限制,只能赔10万,对保额超过50万的客户不利。国寿福至尊版缺少慢性肾功能障碍(尿毒症的保障),如果高发轻疾定义宽松,理赔门槛低,这样的产品性价比更高,疾病定义考验医学知识和保险专业知识。

  • 爱我凌源

    2021/4/14 17:31:08

    分期付款买车商业保险不是必须要缴纳三年。

    车辆商业险就是给私人汽车加上一份保障。车辆商业险详细内容:第三者责任险、盗抢险、车上人员责任险、车辆损失险、车身划痕损失险、自燃损失险、不计免赔险。

    车险商业险的理赔:

    一、随车携带机动车辆《三证一单》的清晰复印件、即车主身份证、驾驶证、行驶证和保险大单。在此特别提醒大家,如今许多保险公司的保险小卡已不再作为理赔凭证。

    二、出险及时报案非常重要,尤其是重大事故。拨打保险公司报案电话时需要提供保单号码、出险时间、地点、事故性质等基本情况。

    三、临时牌照车辆一般只办理了短期交强保险,且有规定路线和时间,在规定以外的路线和时间发生的意外事故保险公司不承担赔付责任。

    四、车辆异地出险时,及时报保险公司,由出险地定损人员进行代查勘定损。赔付费用一般按出险地的行业标准估价,若有局部损坏回到投保地才发现的,这部分的修理费用保险公司可补定损赔偿。

    五、被保险人如果要委托修理厂办理赔,或将事故赔偿费直接划给修理厂的,应亲自签订授权委托书,并报保险公司备案。每次修理时,与修理厂签订质量合同,这样才能维护自己的合法权益。

相关问题
热门推荐