星辰问答网

个人征信不好在人人贷上可以做吗

郭施亮

2021/4/7 14:12:18

个人征信不好在人人贷上可以做吗

其他回答(1个)

  • 茶香余韵

    2021/4/13 9:08:02

    当然可以,开通蚂蚁花呗可以为滴滴顺风车付款。

    开通蚂蚁花呗可以日常进行消费,只需要有额度就可以支付,滴滴顺风车可以通过微信,支付宝,蚂蚁花呗,QQ钱包等支付方式付款。

    对年轻用户而言,蚂蚁花呗的吸引力在于可凭信用额度购物,而且免息期最高可达41天。蚂蚁花呗用户中,潮女、吃货成为主力军。数据显示,使用蚂蚁花呗购买的商品中,女装、饰品、美妆护肤、女包、女鞋等潮流女性商品占比超过20%;零食、特产、饮料等食品类商品以10%的占比排第二;其后是数码、母婴用品等。

    扩展资料:

    蚂蚁花呗申请开通后,将获得500-50000元不等的消费额度。用户在消费时,可以预支蚂蚁花呗的额度,享受“先消费,后付款”的购物体验。

    用户在消费时,可以预支蚂蚁花呗的额度,在确认收货后的下个月的9号进行还款,免息期最长可达41天。除了“这月买,下月还,超长免息”的消费体验,蚂蚁花呗还推出了花呗分期的功能,消费者可以分3、6、9、12个月进行还款。

    每个月10号为花呗的还款日,用户需要将已经产生的花呗账单在还款日进行还清。到期还款日当天系统依次自动扣除支付宝账户余额、余额宝、借记卡快捷支付用于还款已出账单未还部分。也可以主动进行还款。为避免逾期,请确保支付宝账户金额充足。如果逾期不还每天将收取万分之五的逾期费。

    参考资料: 百度百科-蚂蚁花呗

相关问题
热门推荐