星辰问答网

在上海买房,共85万,用公积金贷款,首付、月供怎么算

吃番茄的小明

2021/4/8 18:24:57

我跟我老婆(已婚)户口都不在上海,
目前我从08年5月份开始缴纳公积金,每个月100多吧
老婆从07年7月开始缴纳公积金,每个月500多。
我们在上海工作4年多,如今计划买房,
如果买总价在85W的二手房,首付及月供怎么算,麻烦职业的解答下。

其他回答(1个)

  • 蛋炒鱼

    2021/4/14 13:02:04

    一般情况下网信花贷款是不建议使用的,平台可能存在利息过高的情况。

    一般来说,正规的网贷平台都具有3个特点:拥有正规的小贷牌照;拥有不错的用户口碑;平台资本实力较强,有大型知名公司做后盾。大家在办理网贷时,千万要注意贷款费用。已经有不少网友落入到了高利贷的陷阱当中。

    在贷款费用方面,大家要格外注意。网络贷款平台的年化贷款利率是多少,年化贷款利率=月贷款利率×12=日贷款利率×365。如果网贷平台的年化贷款利率在36%以上,那么就属于高利贷,大家千万不要借。

    扩展资料:

    网络贷款注意介绍如下:

    网贷平台是否有前期费用,前期费用的名目有哪些。如果一个网贷平台的前期费用过多,大家就要格外注意了。网贷平台是否有隐性费用。大家可以在网上先了解一下网贷平台在下款后是否有隐性费用。

    对于有隐性费用的网贷平台,大家最好不要申请。大家在办理网贷时,要注意避免向网贷平台泄露过于隐私的信息。不过,必要的个人信息还是要提供的。

    参考资料来源:人民网-大学生应当警惕四种网贷“陷阱 ”

    参考资料来源:新华网-四种“网贷诈骗”要当心 谨记“五大关键词”

相关问题
热门推荐