星辰问答网

怎样才能追回欠款

体坛小菜鸟

2021/4/9 6:06:55

我的一个亲戚于8年借了我2500元,在2006年又向我借了9000元,但是碍于面子当时没有要她写借条,一直到08年追她还款时,她每一次都用不同的借口推拖,我感觉到她好像不想还了,所以在08年的2月份叫她补写了一张欠条,当时她口头上答应我在中秋节再还,剩下的(即是08年春节前)还清给我。但是中秋节过后,我多次催她还款,想不到的是她听到我的声音后就关机了,之后打过几十个电话给她,她一个都不接。后来我就直接到他家里去要,才还了3000元,当中还有一张假币,真是气人。眼看春节即将到了,现在我已打过好多次电话给他,他一次也不接我的电话,明知道他有钱的,但她就是不还给我,我该如何才能讨回我的血汗钱呀?(注:她家一年的收入就有几万元,就算她不去干活也有收入的,每年有分红和房租收入的)请法律人士给我解答,急用!!!!!!!!!谢谢!

其他回答(1个)

  • 勉勉妈咪

    2021/4/13 9:29:41

    你登录支付宝,点芝麻信用进入页面,要是你的信用分没少那就没有影响到支付宝信用分。

相关问题
热门推荐