星辰问答网

金条逾期一天会上报征信中心吗

元哥在广州

2021/4/9 6:43:43

金条逾期一天会上报征信中心吗

其他回答(2个)

  • 小糖果子

    2021/4/10 21:28:59

    负债是指企业过去的交易或事项形成的、预期会导致经济利益流出企业的现时义务。根据负债的定义,负债具有以下特征:会计要素中的负债1、负债是企业承担的现实义务;2、负债的清偿预期会导致经济利益流出企业;3、负债是由过去的交易或事项形成的。(二)负债的确认条件将一项现时义务确认为负债,除应符合负债的定义外,还要同时满足两个条件:第一,与该义务有关的经济利益很可能流出企业;第二,未来流出的经济利益的金额能够可靠的计量。 (三)负债的分类负债一般按其偿还速度或偿还时间长短划分为流动负债和长期负债两类。流动负债主要包括短期借款、应付票据、应付账款、应付利息、预收账款、应付职工薪酬、应缴税费、应付股利、其他应付款等。长期负债包括长期借款、应付债券、长期应付款等。### 负债是指企业过去交易或事项形成的、预期会导致经济利益流出企业的现时义务。 负债是企业承担的,以货币计量的在将来需要以资产或劳务偿还的债务。 负债按其流动性可分为:流动负债与非流动负债,但是负债分类中没有固定负债。(1)流动负债是指将在1年(含1年)或者超过1年的一个营业周期内偿还的债务,包括短期借款、应付账款、应交税金和一年内到期的长期借款等。 (2)非流动负债是指偿还期在一年或者超过一年的一个营业周期以上的债务。非流动负债的主要项目有长期借款和应付债券等。 。

  • 太阳帽的影子

    2021/4/14 12:20:39

    我就纳闷了:怎么至今,还有人不信邪,非要投资P2P理财?难道非得要成为站在政府门前、手里举着牌子、大喊“还我血汗钱”的一员吗。

相关问题
热门推荐